您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻  >  头条
喜茶沈阳双店齐开 首家热麦登陆大悦城
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-20 16:32
分享到:
更多

  9月21日,喜茶正式入驻沈阳,为这片号称”一朝发祥地,两代帝王都”的土地带来两家门店——万象汇茶空间店和大悦城热麦店。其中,大悦城店亦是喜茶在沈阳的首家热麦店。喜茶灵感寻味伴随喜茶开店轨迹走南闯北,此次也为沈阳带来诚意满满的联名包包——喜茶X中街联合打造的【一支冰棍包】。

  喜茶沈阳大悦城热麦店

  延续灵感,呈现经典

  2012年,喜茶在广东一条名为江边里的小巷开出第一家店。以芝士替代当时流行的冲调奶粉作为奶盖,采用精选茶叶冲泡出优质茶汤,成为芝士茶的原创者。之后喜茶红遍大江南北,作为经典产品的芝士茗茶也成为一个爆款单品。

芝芝茗茶系列当中的芝芝金凤是喜茶第一次尝试呈现茶的原味的成果,由台湾南投的几款茶进行拼配,并通过烘焙工艺改良而成。入口即是清新四溢的独特乌龙茶香,与醇厚芝士搭配喉韵回甘,宽厚而不苦涩,是喜茶茗茶系列里茶底焦香最浓厚的一款。

  除了芝芝茗茶,喜茶还带来各大经典产品系列。

  满杯水果茶系列采用新鲜水果,搭配最为合适的茶底,清爽宜人;

  芝芝果茶家族是喜茶最受欢迎的系列之一,采用众多消费者偏爱的草莓、芒果,从最常见的水果中发挥灵感,与醇香芝士进行搭配,妙不可言;

多肉葡萄是喜茶最具人气的产品之一,清新绿妍茶底搭配颗颗手剥的当季巨峰果肉,覆以喜茶独家浓醇芝士。
同时,喜茶带来当季新品醉醉葡萄啤,联名科罗娜,把啤酒入茶,共同打造特调版多肉葡萄,微醺麦芽香气融合茶香,细密冰沙冰爽来劲。多肉石榴2.0精选突尼斯软籽石榴,搭配定制乌龙茶,更带出清新果香,一口饮尽三重口感。

醉醉葡萄啤

  喜茶致力于为消费者提供一杯原料天然又好喝的茶饮,将好茶传递给消费者。通过各种创新让年轻人爱上喝茶,从而使传统茶饮的年轻化成为可能。

  喜茶热麦首秀,带来沈阳限定

  除了呈现经典茶饮产品,喜茶还为沈阳带来喜茶热麦。

  2016年,源于对烘焙的兴趣,喜茶萌生出研究烘培的念头:就像当初研发芝士茶的初衷一样,喜茶希望制作出大家喜欢吃、也能够天天吃的好面包。2017年,广州惠东福路喜茶店开业,开启了喜茶热麦的实验。

  相比于市面上添加油、糖、和色素的软欧包,喜茶热麦坚持低糖、低油、无添加,自酿酵母,纯天然优质食材,让顾客品尝最接近于食物本身的味道,享受原始的味觉体验。


  此外,与其他软欧包中央厨房、冷度面团不同,喜茶热麦是目前少数坚持从酿制酵母,打制馅料,再到面团的长时间发酵、烘烤全部现场完成的门店。凌晨制作,当天售卖,绝不过夜,真正做到“新鲜出炉”。
 
  正如喜茶热麦的理念——不追求满屋的香气和橡皮糖一样的夸张口感,只追求天然真正的麦香。

  喜茶灵感寻味计划,即在不同的城市找寻只属于当地的怀旧味道,创造出新旧碰撞的灵感包包。关注城市老味道,通过老物新吃来实现文化传承。此次来到沈阳,喜茶联合中国第一条商业步行街中街带来诚意满满的联名包包——一支冰棍包。松软双层厚吐司夹入整只中街牛奶冰淇淋,呈现双重醇厚的口感。

  同时,喜茶更是研发了两款爱心红米包——熏鸡薯条口味和椰香紫薯口味,红米原料采购自云南红河国家级贫困县。这是喜茶首次投身公益项目——云南红河红米产业扶贫,责任消费红米是该项目中的重要一环。喜茶直采当地红米,针对当地红米的特性研发了两款爱心红米包,希望能够链接市场,倡导消费者支持可持续造血的产业扶贫项目。

  饱满松软的面包体填满紫薯和红米,清甜软糯。面包体表面涂满白巧克力酱,裹上满满的香脆椰子片,外脆内软,成就椰香紫薯口味红米包;熏鸡薯条口味红米包则创新使用薯条做成包包,红米面包中填入红米和烟熏鸡肉粒,表面放上薯条和芝士,香气扑鼻。


  此外,还有芒芒包、爆芋泥冰冰包、脆松小贝包、芋泥流沙肉松包等喜茶热麦产品同步上线,一次性满足沈阳人民的味蕾需求。

  空间传达禅意,双店各有亮点

  空间设计一直是喜茶灵感诠释的出口之一。喜茶秉持着自然低调的极简主义理念,整体营造出一个质感层次丰富的禅意空间,为顾客带来沉浸多维度的感官体验。

这一次沈阳双店都在空间中传达禅意,各有亮点。

  喜茶沈阳万象汇茶空间店回归禅意饮茶空间,静谧小河滴水泛起涟漪。水纹不锈钢饰面映衬成有生命力的小溪流,静中有动,以动见静。

  而沈阳大悦城热麦店以烘培纸杯作为店面属性凸显,契合传统折扇的层叠元素。融合东方扇面和西方烘焙纸杯的折叠元素,呈现当代饮茶方式。

  开业前三天,喜茶茶饮、冰淇淋、热麦包包(仅大悦城)买一送一(每单限送一份),每单赠送限定一张贴纸,数量有限,送完为止。前200名消费顾客有机会获得喜茶灵感周边。开业前四到六天,饮品、冰淇淋、热麦包包第二件半价(每单限送1件产品半价)。开业前七到九天,任意消费取餐时可领取买一送一券电子券1张 (每人限领1张,领完即止,使用规则请见电子券),参与方式详见门店指示牌。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多