您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻  >  头条
供销合作社提供质优价廉食品
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-24 09:45
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者包晗)1月23日,记者从“打击农村假冒伪劣食品确保沈阳农村地区舌尖上的安全”新闻发布会上获悉,沈阳市供销社系统将把建设农村高质量、可追根溯源的食品供应渠道作为当前工作的重中之重,持续推进新农村现代流通网络建设,推动构建安全、高效的农村食品市场体系。

  沈阳市供销系统通过连锁物流配送、电子商务等方式,发展农村食品配送,让质优价廉食品占领农村市场,切实把优质安全、物美价廉食品送到农村、送进农户。并通过合资合作、内引外联、开放办社等方式加快构建市场化、网络化、数据化和智能化的服务农民生产生活的综合平台。

编辑:pd09
相关新闻:
要闻聚焦更多
美食DIY更多
吃喝玩乐更多