您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻
这个冬天酸菜质量咋样?新民承诺:决不允许出现坑腌酸菜!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-23 09:50
分享到:
更多

  新民市政府召开整治窖腌酸菜现场会唐葵阳摄

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐葵阳通讯员冀学坤)坑腌酸菜因卫生环境恶劣,对人的身体健康造成极大威胁。为此,新民市政府召开整治坑腌酸菜现场会。11月22日,沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  现场会上,新民市张家屯镇政府相关负责人率相关职能部门——镇公安派出所、大民屯土地所、执法中心张家屯中队工作人员及各村支部书记,对全镇坑腌酸菜较多的哈太堡子、偏堡子村进行现场执法检查,对坑内酸菜废水现场清理,对酸菜坑进行现场填埋。

  现场会后,与会人员召开会议进行工作再部署。要求镇村干部对本村境内的坑腌酸菜情况进行再排查,酸菜出坑一个填埋一个,绝不允许再有新的酸菜坑出现。

编辑:pd09
相关新闻:
要闻聚焦更多
美食DIY更多
吃喝玩乐更多