您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻
“明日之子”赵天宇空降东三省首家正牌鹿角巷
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-22 15:02
分享到:
更多

  全网超火奶茶鹿角巷现已遍布全球120个城市,有近200间店铺,大陆以外涵盖美国、加拿大、台湾、香港、日本、韩国、越南、马来西亚、泰国、法国等欧、美、亚洲国家,目前在大陆已有近60家店,遍布一二线城市,这一次终于沈阳等到他了呀!在国内品牌山寨严重情况下,先前有不少网友说在东北喝过了鹿角巷,但是我们抱歉的告知您,那都不是正牌门店!!!论一个真▪沈阳鹿迷的自我修养,先从这家正式落地沈阳万象城的东三省首家正牌门店开始!

  沈阳门店开业当天火爆场面

  10月11日万象城开业当天,更有明日之子赵天宇担任一日店长、现场满满的人潮,展现出无穷的魅力。同时创始人邱茂庭、运营长王政扬、品牌总监谭力也莅临现场,为首家东三省鹿角巷的开业一同剪彩!

  “明日之子”赵天宇、创始人邱茂庭、运营长王政扬等亲临现场

  “明日之子”将军赵天宇空降沈阳万象城鹿角巷开幕活动

  赵天宇从选秀节目“明日之子”脱颖而出后,迅速在演艺圈受到瞩目,其原创歌曲也获得网易年度态度大赏最有态度新锐歌手奖。现场粉丝光是见到赵天宇都已经为之疯狂,再亲自收到赵天宇亲手递上的鹿角巷的黑糖鹿丸时,视觉、味觉的情绪都达到了幸福的高点。真是小编此生东北最羡慕的开业活动之一了!而被赵天宇独宠的亲手递上的鹿丸系列产品也是大有来头,黑糖鹿丸、小鹿出抹、鹿丸可可以及最新推出的鹿丸噗哩都是鹿角巷最火的鹿丸系列,而鹿丸系列的每一杯饮品都是鹿角巷在坚持每日新鲜鹿丸翻搅、熬煮数小时,与纯正的黑糖充分融合,保证每一粒都饱满圆润,口感Q软弹牙,香甜不腻,加上固定比例冰块的鲜奶茶系列,奇妙的第一次感受冰火两重天就这样诞生。

  温馨提示:沈阳万象城10月14日起开始售卖黑糖鹿丸系列四款饮品;贴心的鹿角巷还专设孕妇和生日当天可免排队,但是鹿角巷是不做外送服务的,所以通常要等20-60分钟,请各位把握机会!赶紧打卡起来~

  鹿角巷正牌门市正式落地沈阳万象城,走进鹿角巷会感到店内不论是环境、形象、视觉,展现着独树一帜的美学与高质量,招牌的Logo是一只小鹿。店内细节、摆饰也有小鹿Logo及鹿头元素。

  鹿角巷在坚持口感、质量的把关下,是不做外送服务的,也不开放任何形式的加盟,在此正版的全国直营店铺,做一个有气节的鹿迷,一定要认准正版鹿角巷。

编辑:pd09
相关新闻:
要闻聚焦更多
美食DIY更多
吃喝玩乐更多