您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻
胖在腰部吃这六种食物腹变平坦
http://www.syd.com.cn   来源:美食天下 2018-08-10 09:08
分享到:
更多

  腰部的脂肪对于很多女性来说是最困扰的一部分,那么吃什么瘦腰效果好呢?笋干含有多种维生素和膳食纤维,发胖的人吃笋之后,也可促进消化,减少脂肪的堆积。

  青汁粉都是天然食材研磨,拥有超低的热量,每日坚持饮用可以带走身体中的油脂,油脂走了身上的赘肉也会开始消除,这样一来身材也会变得更加完美

  大麦若叶除了有着非常丰富的维生素等以外,还有着非常好的排毒的功效,是肠道非常好的‘清道夫’,常喝益处多。

  红豆薏米粉融入传统工艺,香气浓郁,口感更佳顺滑,不仅好喝,而且健康,卡路里更低,缓解肥胖

  红豆薏米粉非常细腻容易吸收,不仅可以帮助身体赶走湿气还可以当做代餐粉,达到减肥效果。

  阿胶糕从古至今都深受人们喜爱,它含有大量胶原蛋白,对皮肤的营养保健具有很大价值。可以防皱、防止皮肤的老化。美容养颜,延缓衰老,增强免疫力,提高人体抗病能力。所以阿胶糕越吃皮肤越好。

  阿胶糕采用人参、枸杞、核桃、黑芝麻、阿胶炼制而成,非常深受女性的喜爱,有良好的排毒养颜功效。

  核桃仁含有较多的蛋白质及人体营养必需的不饱和脂肪酸,这些成分皆为大脑组织细胞代谢的重要物质,能滋养脑细胞,增强脑功能;

  黑芝麻能够滑肠治疗便秘,在美容养颜方面也有着奇效哦,含有大量不饱和脂肪酸和卵磷脂,对黑发也有着奇效。

  皂角米俗称雪莲子、皂角米、皂角仁、皂角精,是皂荚的果实,具有放水加热膨胀,胶质半透明,香糯润口

  皂角米,加入开水泡开就会膨胀成这样的半透明胶质状,满满的胶原蛋白,吃到嘴里润润滑滑的感觉。

编辑:pd25
相关新闻:
要闻聚焦更多
美食DIY更多
吃喝玩乐更多