您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻
补充胶原蛋白 常吃6种营养食物
http://www.syd.com.cn   来源:美食天下 2018-08-10 09:03
分享到:
更多

  百合干具有很高的食用价值还有很高的药用价值,常食百合干具有利湿消积、宁心安神、促进血液循环等功效。

  俗话说“红颜易老”,女人的青春真的非常短暂,而卵巢是女人活力的源泉,卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性。

  皂角米含有多种维生素,营养成分丰富,具有健脾、润肤养颜、提神补气等功效。

  皂角米胶质半透明,香糯润口,对于糖尿病人,可以帮助控制餐后血糖上升速度,对于超重、肥胖的人,有利于抑制脂肪过度吸收,帮助获取苗条身材。

  雪燕晶莹剔透,玉质冰肌,形似燕窝,故称雪燕。被誉为补钙养颜佳品,亦有“绿色燕窝”之美称,天然的玻尿酸。

  雌激素水平下降,导致女人的衰老速度加快,多吃雪燕补充雌激素,由内而外的美丽。

  “游泳圈”多半是坐出来的,办公室一族的人群要注意咯,上班前喝一杯大麦若叶魔芋粉,能帮助你燃脂一整天,远离“游泳圈”。

  大麦若叶青汁粉,大麦青汁含有丰富的钙钾等碱性离子,中和吸收和分解食物中的酸性毒素。

  如果人体内不及时补充胶原蛋白,皮肤就会松弛,皱纹也随之而来。所以要想永远年轻,就要时常补充胶原蛋白。

  衰老是美丽的大敌。随着年龄的增长,肌肤必然会逐渐衰老,失去弹性、松弛有皱纹。

  银耳具有很高的营养价值及保健效果,对于中老年人群来说,常吃银耳还能起到保护血管,以及健脑强身的作用。

  银耳含有的营养物质,可以帮助调理身子,促进血液循环,从而起到和血益气的作用,调整内分泌的功效,长期饮用还可以美容养颜哦。

编辑:pd25
相关新闻:
要闻聚焦更多
美食DIY更多
吃喝玩乐更多