您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
垂直剧场:恩典挪移
http://www.syd.com.cn   来源:微信 2018-07-02 16:18
分享到:
更多
【 About the Exhibition-展览详情 】

  ▲ 1905 ART SPACE:垂直剧场:恩典挪移▲策展人:周悦▲艺术总监:刘莎莎▲参展艺术家:周湛勋/ 白帆/ 比波谱工作室&宋佳琦/ Tassilo Rüster▲主办方:1905文化创意园▲展览日期:2018/05/31-2018/07/15

活动详情

  《垂直剧场:恩典挪移》在犀牛市集“文艺复兴”(5月31日)期间开幕。在交互视听装置、沉浸式表演与环境搭建,将阶梯式艺术空间化身一座垂直的“剧场”,一个未来语境中,继承着北欧神话“世界之树”旧影的新式“循环系统”由此诞生。观展者通过选择,认领身份,潜入这座新的“尤克特拉希尔”(世界之树)当中。展览将在1905艺术空间内持续展出至7月15日。

  与以往在1905艺术空间看过的展览不同,每一位观展者需要通过选择,确认身份:湮灭?还是重生?双向观展动线,带来不同的体验与思考,而作出选择那一刻开始,你也将成为展览的一部分。

  在交互视听装置、沉浸式表演与环境搭建,将阶梯式艺术空间化身一座垂直的“剧场”,一个未来语境中,继承着北欧神话“世界之树”旧影的新式“循环系统”由此诞生。

编辑:pd25
相关新闻: