您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会-沈阳站
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2018-07-02 16:03
分享到:
更多

  人生是一段很长很长的旅程,青春呼啸成风的日日夜夜,总有一个人会成为点亮这段旅程的光。好幸运,她是亲爱的Angela。清亮纯净的第一个声音,在海豚湾的故事里响起,“我是6 号易天边,请听我的声音,你将会发现有所不同。”

  她是跳脱平庸人生的勇气。她是鼓励自我前行的动力。她是成长的铠甲,亦是青春的软肋。她是张韶涵,在漫漫的人生旅程里藏着不屈的灵魂,一路勇往直前。——

  打破梦幻与现实的分界线,平行时空的故事终于成为这最奇妙的寓言。重返梦想开始的地方,开启张韶涵的绝美旅程。

  至真至美诚意呈现,全新打造属于Angela的世界,百变歌声全新演绎,突破音乐的无限可能。

编辑:pd25
相关新闻: