您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
《追忆邓丽君》—陈佳2018个人演唱会--沈阳站
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2018-07-02 16:01
分享到:
更多

  有个女子,天生拥有酷似邓丽君的声线,加上她惟妙惟肖的演绎,真的会让人们恍惚觉得:邓丽君,还在我们身边。

  她就是陈佳,被誉为“邓丽君歌曲最佳传承人”。她有着极高的音乐修养,扎实的钢琴基础;她是唯一能精准使用中、日、英、粤、闽南语诠释邓丽君多时期多风格作品的传唱?。

  她曾受邀签约台湾邓丽君文教基金会,作为歌手活跃在海内外舞台,借以弘扬邓丽君小姐歌曲文化,推广两岸文化、音乐、艺术交流活动,为邓氏唱腔在当代的发展赋予新的生命力。

  除此之外,凭借其独特的端庄?质及深厚的文化底蕴,陈佳还被香港冯燊均国学基金会聘请为该基金会投资出品的《轻谈国学歌风雅》系列节目的撰稿?、主讲?、音乐顾问及主唱,不仅深入浅出的讲述中华文化之精华,还表演钢琴弹唱、古典舞蹈更是亲自重新为唐宋诗词谱曲并演唱。

编辑:pd25
相关新闻: