您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  热门荐
让我再多做一天面
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2018-06-26 09:44
分享到:
更多

  面条可以说是最温暖的主食了。

  清晨醒来,煮碗面,再打个荷包蛋,伴着清爽的小菜一吃,一天都精力满满。

  夜晚回家,不需要多余的准备,将冒着热气的面里加上肉酱和青菜,用筷子简单一拌,从心到胃是说不出的舒服和熨帖

  可是市面上的挂面要么吃起来没有面味儿;要么一煮就糊烂,软塌塌不劲道,让人兴致全无。

  而我们家的空心挂面绝对颠覆您对挂面的认知,并且是用濒临失传的非遗手艺做成的空心挂面

  它每根仅1毫米细,中间却是空心的。

  煮上3分钟就熟,捞起来1根都不断!把它放在鸡汤里拌一拌,那滋味简直赛神仙!

  汤汁通过空心渗入,让鸡肉的鲜香与面条融为一体,吃起来又劲道又爽滑,一不留神就哧溜吃进一大碗!

  这么好吃的面,难怪《舌尖2》要专门取材,甚至连《舌尖2》总顾问、美食家沈宏非都给出了极高的评价!

编辑:pd25
相关新闻: