您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻
凉拌鸡蛋有多少人吃过,太好吃
http://www.syd.com.cn   来源:美食节 2018-06-15 14:35
分享到:
更多

  最初听到凉拌鸡蛋这道菜的时候,忽然间有点懵,然后在脑袋中脑补了一下凉拌鸡蛋的样子。原本以为是一张摊好的鸡蛋,捣碎成几个小块,加上糖醋酱油辣椒面就做好了。

  当这个想法出现在脑海中以后,深深的被自己的彪悍给吓到了,赶紧看看人家的凉拌鸡蛋是怎么个做法。然后聪明如我,马上就学会啦,就可以来和大家进行分享了。

  准备食材:鸡蛋、葱姜蒜末。

  1、将鸡蛋放在锅中,煮12-15分钟,保证鸡蛋是完整熟透的。

  2、将一个鸡蛋切成四瓣,挨个切好。

  3、准备一个空碗,将葱姜蒜末倒入其中。

  4、将入适当的酱油。

  5、再加入适当的醋。

  6、用勺子将调好的料撒入切好的鸡蛋上。

  这样,这道凉拌鸡蛋就做好了。是不是让大家大跌眼眶,而且也和我最初预想的样子完全不同,总之希望你们特别的喜欢。同样的学会做这个菜了,也就学会做凉拌松花蛋了。下期见。

编辑:pd25
相关新闻: