您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  实惠推
小龙虾!世界杯!啤酒!
http://www.syd.com.cn   来源:美食节 2018-06-15 09:05
分享到:
更多

  夏天的小龙虾啊,一想到你就满心欢喜。

  但是一想到出门的麻烦和热浪夹击下的大汗淋漓就让人望而却步。

  什么时候,小龙虾也可以像夏天的雪糕一样囤满整个冰箱啊?

  想吃的时候,打开冰箱就可以大快朵颐。

  为了实现这样的愿景,还真有吃货组织研究出了在家也能吃到的冰镇小龙虾!

  

  小龙虾虽然好吃,可是印象中的小龙虾却总是以重油、重料的火热做法端上餐桌,还没开吃已是满头大汗。

  炎炎夏日,吃一款冰镇爽口的小龙虾才应季嘛!

  

  以葡萄为原料酿制蒸馏的烈酒白兰地为醉虾带来了独特香气,开盖一瞬间,最先闻到的便是它的芬芳。山西汾酒最具侵入性,使其和虾肉、虾头完美融合,吃起来回味无穷。

  最有主厨巧思的当属在醉卤中加入了新鲜柠檬,开盖的花果香就来自这里。

  拿起一只小龙虾,轻轻捏虾尾,让壳肉分离,扯出白皙的虾肉,一口嘬进嘴里,虾黄鲜甜饱满,虾肉酒香馥郁,末了吮指收尾,有种抿口小酒的惬意感。

  夏天吃上这样的冰镇熟醉虾可以说是非常满足了

  去年第一次上市的白兰地熟醉小龙虾便收获了一大批食客的钟爱。

  

  熟醉小龙虾能让人吃到小龙虾本来的味道,但你肯定不想尝到带有泥腥味或者机油味的小龙虾。这对活虾的品质提出了更高的要求。

  

  

  世界杯即将开始,叫上三两好友,在夏日燥热的深夜里,一起吃着冰镇熟醉小龙虾,再来几瓶扎啤,为喜欢的球队呐喊助威,简直要爽到词穷了。

 

  过去一年,白兰地熟醉小龙虾进行了沉淀和升级。与此同时,传统口味十三香小龙虾也被进行了研发和突破,全新的冰镇特浓十三香小龙虾!

  不等的十三香,不止于十三香

  吃起来香,麻,鲜,辣,酣畅淋漓,口感更醇厚的同时保留了小龙虾原有的滋味,实属难得。

  

  左手熟醉,右手十三香

  一想到小龙虾入口的那一刻,多巴胺的分泌都会达到人生巅峰啊。

编辑:pd25
相关新闻: