您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  热门荐
战斗民族的面包可以防身
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2018-06-14 09:11
分享到:
更多

  

  1

  战斗民族来的防身面包

  俄罗斯来的大列巴面包,一个个头就顶俩,女孩子拿着绝对可以当做防身佳品了。不同于传统的俄式面包,店家独家研制后,对大列巴进行了改良~

  面包有手臂这么长,放在手上可以完全遮挡手臂,焦黄色的面包呈现出亮丽的颜色。

  战斗民族的面包要用战斗的方式解决~讲真,一般女孩子徒手掰是掰不动的~除非以上图所示的打开方式强行拗断!危险动作,请勿模仿!

  表面深深的割纹就能看到很多果干和坚果,略微厚实劲道的白色面包透着浓浓的奶香味。

  如果觉得带起来不方便,还可以把大列巴面包给店里的服务员,他会帮你一片片切好。

  2

  专注搞笑的面包店

  很有梗的面包

  像这样有梗的面包还不止这个大列巴呢,什么鸡腿包、前任面包等等都非常有趣喔。

 

 

  面包有国籍

  面包都有国籍,面包体的制作工艺和内馅馅料的来源大多都有所不同,即使相同的地方的面包也同样会做出不同的味道和口感。

  3

  黑榴莲甜甜圈

  新推出的榴恋法芙娜,甜甜圈的外形,看你怎么切开了,猜一下怎么切开可以变成小星星哦~

  切开面包的那一刹那,扑面而来的榴莲味,伴随着奥利奥碎和松软的面包,一定是榴莲粉不能错过的“臭臭”面包。

  虽然是榴莲馅,但是做法是地道的台式面包工艺哦~黑榴莲内陷顺滑的纤维感和法芙娜巧克力的些许苦味提升了整个面包的层次感。

  不过这个黑榴莲面包真的很像黑眼圈了,像极了加班完第二天的你了!吃一个之后,你的黑眼圈就没了,是不是突然感觉满满的正能量了呢!

编辑:pd25
相关新闻: