您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  咖啡时光
造独一无二的家庭咖啡馆
http://www.syd.com.cn   来源:下厨房 2018-06-08 11:15
分享到:
更多

  咖啡作为世界三大饮料之一,从来就不乏追随者,相信不少人都曾经或正在梦想开一家属于自己的咖啡店,每天煮煮咖啡,调点花式,沉浸在令人上瘾的香味里。

  不过开一家咖啡店似乎也不是一件可以说做就做的简单事情,但这并不意味着你的梦想就只能一直停留在脑海里。只要在家里的一个一平方米的角落好好布置一下,也会有一个美妙的小咖啡角。

  1、首先,你需要拥有一台适合自己的咖啡机

  你可以选择实用的入门级器材法压壶,省时省力,极易掌控。

  也可以选择磨练心境的虹吸壶,磨粉、焖煮,掌控火候,全情投入。

  还可以选择简单快捷的美式滴漏壶,在工作日忙碌的清晨也能尝到纯正的咖啡。

  或者可以选择颇有个性的手冲滤杯,在每一个心情闲适的周末,看咖啡一滴一滴滤出。

  另外你也可以选择小巧玲珑的摩卡壶,随时给自己最地道的浓缩咖啡。

  或者是新颖时尚的胶囊咖啡机,DIY你专属的咖啡味道。

  当然如果你是铁杆咖啡迷,也可以选择专业级的多种设备。

  无论你是哪一种咖啡器材爱好者,当你选定了了适合自己的设备,就可以开始着手在家打造一个独具特色属于自己的“咖啡馆”了。

编辑:pd25
相关新闻: