您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  DIY私房菜
一切,一串,一推,孩子乐了!
http://www.syd.com.cn   来源:美食节 2018-06-01 16:48
分享到:
更多

  今天是六一,小朋友们的节日。美食君记得小时候过儿童节,学校会举办游园活动。

  在各个教室窜来窜去,各种游戏撒欢了玩,盖章领一堆礼品,开心得很。你们那时候也这样吗?

  彼时的孩童,如今都已为人父母,开始筹划怎么给自己的孩子过个有意思的儿童节。

  美食君这儿有一招,乐趣无穷的亲子活动&营养健康的水果大餐全get,简单不费事儿,孩子肯定喜欢!

  趣味 水果 串

  西瓜/菠萝/芒果/火龙果/羊角蜜

  甜瓜/香瓜/柠檬/红茶包

  1.各种水果切厚片备用。

  2.新针筒去针头后洗净,粗筒针管在水果片上逐个按压。

  3.插入竹签,推针筒,将水果串推出。

  色彩缤纷的趣味水果串就做好啦!小朋友也能轻松操作,一串又一串,分分钟完成。

  直接吃,孩子能轻松入口;淋上酸奶,放进冰箱冻一冻,就成了酸奶水果串~

编辑:pd25
相关新闻: