您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
【万有音乐系】刘瑞琦2018亚洲巡回演唱会 沈阳站
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣同城 2018-06-01 16:27
分享到:
更多

  作为一名乐坛新人

  拥有性感的【别样声线】

  拥有一流的【live实力】

  拥有上佳的【创作能力】

  拥有不俗的【乐器功底】

  拥有清新的【长相】和高挑的【身材】

  1993年9月出生,原创代表作品【房间】、【玩笑】、【歌路】、【来不及】等

  翻唱代表作品【晴天】、【原谅】、【乌克丽丽】等

  从2013年底出道至今

  两张原创EP专辑《私房歌》、《早安·琦》,两张翻唱专辑《再次寻找周杰伦》、《头号粉丝》,两首跨界合作单曲《爱需要练习》、《初夏》,一张全live现场专辑《青春留言》。

  歌曲试听量突破6亿次,视频观看量突破1亿次。

  吉他为伴,从校园歌手到正式发片出道,因雪地里翻唱周杰伦的《明明就》而为人所知的那个姑娘走得越来越远。

  2013年4月刘瑞琦参加湖南卫视励志音乐类真人秀节目《中国最强音》,进入到罗大佑老师所带领的女生组,并最终晋级全国十二强。

  2013年11月6日发行个人首张创作EP《私房歌》,其主打歌《房间》成为校园金曲。

  2014年5月17日,刘瑞琦荣获首座奖杯-首届中国新歌榜虾米音乐人推荐大奖。7月受邀参加厦门草莓音乐节。

  2014年9月25日发行第二张创作EP《早安,琦》同年10月5日,草莓音乐节郑州站开唱。

编辑:pd25
相关新闻: