您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  要闻
你的好身材里,藏着你的超自律
http://www.syd.com.cn   来源:美食节 2018-05-16 16:58
分享到:
更多

  正如网上对《人生7年》的评价:

  人人都只看到了精英阶层与生俱来优越的家庭条件和社会地位,羡慕他们有私家健身房,有私教,认为他们能有健康体魄、匀称的身材是理所当然的,可是又有谁看到他们在饮食控制、健身等方面的自律?

  这种自律,远远强于底层阶级。

  要知道那些有六块腹肌的男人和永远保持好身材的女人,他们拥有你想象不到的自律和意志力。

  钟汉良,曾晒过他的早餐,只有一片面包,几个蘑菇。

  郭富城,坚持健身二十余年,每天最少跑步半小时。即使到外地,也会要求入住24小时开放健身房的酒店,要是酒店没有健身房的话,他会自备绳子在房间跳绳。

  刘德华,为了拥有六块腹肌与紧实的胸肌线条,把家里变成了健身房。开演唱会前他会坚持长跑练气,拍戏时他会利用空挡举哑铃,每天再忙也要运动。

  严歌苓,不仅在写作上自律,还会在繁忙的工作中,坚持锻炼身体,游泳和跑步。她在餐厅等朋友时,还不忘趴地上做平板支撑。她说:“形象是女人的纪律。”正是几十年如一日,钢铁般的意志自律着,所以她60多岁了,仍保持着纤细的身材和优雅的状态……

  人人都知道“管住嘴,迈开腿”的道理,可又有几人能像他们这样做到呢?

  好身材是奋斗出来的,不是一朝一夕,不是时断时续,不是一天的热情,那些今天喊减肥,明天喊运动的人,大多只是嘴上喊喊,安慰一下自己脆弱的心。

  每一个胖子都有颗易碎的心,一个怨天尤人,抱怨喝凉水都长肉的人,怎能看到:好身材的背后,是满满的自律与坚持。

  如果连减肥都做不到,还谈什么优秀?如果连身材都控制不了,还说什么掌控人生?

  只有自律的人,才能抵制住诱惑、克服惰性,说到做到,日复一日地坚持。

  在这个阶层逐渐固化,上升通道越来越窄的今天,也只有这样的人,才有可能跨越阶层,逆袭到更高的阶层。

  你的好身材里藏着你的自律,而自律能改变你的人生。

  “人生只有这么一回,为何不多加珍惜短暂无常的身躯,予以锻炼雕琢呢?”

  愿你努力奋斗,精心雕琢出一副好身材。

  你跑过的每一步路,洒下的每一滴汗水,付出的每一分努力,都会让你功不唐捐。

  想拥有好的身材,就要拥有健康的饮食。

  东莞东方食养培训中心的独家课程:中医药膳制作课程,教你如何运用营养学,营养治疗学,营养卫生学和烹饪学等有关知识和操作技能,学习和研究药物和膳食相结合,帮你打造健康完美身材!

编辑:pd25
相关新闻: