您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
舞台剧《出租屋》
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣同城 2018-05-14 16:33
分享到:
更多

  一对热恋中的男女搬到了出租房里,房中有上一个房客留下来的杂物。男女因为太喜欢这个房子,所以想要慢慢整理成心中理想的屋子。但在整理的过程中,发生了许多奇怪的事情。其中发现了许多信件,也许是上一个房客写给男友的信。女生情不自禁地念了信的内容,念着念着流下了眼泪,仿佛陷进了书写者的世界里。男友让女生不要再念,甚至乎了巴掌,即便如此女生依然深陷不已,男生停止整理,发现了许多男女合照,但脸都被抠掉了……

  导演编剧——李宗熹

  毕业于上海戏剧学院导演系,香港演艺学院音乐剧系。成立台湾戏剧表演家剧团艺术总监暨团长,成立北京、上海李宗熹戏剧工作室。荣获2014年度上海『壹戏剧大赏』菁英导演奖,2012年高雄文艺奖,新锐导演奖等奖项。舞台话剧方面作品颇丰,包括《求偶》、《谎言》、《邮差》、《守岁》、《男人帮》、《爸爸去哪儿》等。

  音乐剧编剧、演作品包括《我的天台是舞台》《一家都是人》《幸福超商》《爱情指标》等作品,歌剧导演作品有《莫察尔特:女人皆如此》《莫察尔特:乔望尼先生》等。还有大量小品及影视类作品。

编辑:pd25
相关新闻: