您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  实惠推
最好吃的几碗拉面
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2018-04-28 14:41
分享到:
更多

  一碗简简单单的拉面

  却在日本衍生出许多派系

  每个流派的味道各放异彩

  浓郁的汤头

  爽滑的面条

  一戳就破的溏心蛋

  光是想象

  小编已经控制不住自己了

  今天我们就来看看在北京的正宗日式拉面

  

  一風堂

  号称日式第一拉面,在日本天天排大队。不同于多数拉面店的浓浓猪肉味,这里的汤头更加鲜甜,面条是取自九州岛的幼身面,质感爽身有弹性。

  人气“特质白丸”拉面,豚骨熬制的气息浓香持久,油放的恰到好处。不过一碗的量不是很大,妹子们吃刚刚好~

  地址:华光路1号嘉里中心地下一层B23a

  人均:77元

  舞心拉面

  舞心家的三款骨汤面依照颜色分为:白、黑、赤。口感层次之丰富,只待你去体会。

  秘制浓汤调料很浓厚,不会轻易在汤中散开,他们家的溏心鸡蛋在煮完之后还要在日式酱油中浸泡一下,淡淡的回甘很着迷呢~

  地址:朝阳区建国门外大街2号楼银泰中心地下一层B23铺

  人均:58元

  无敌家

  这里的拉面和日本当地拉面的味道不相上下,分量足,价格亲民,闻到味道就会给你惊奇。

  黄金招牌面是酱油香味的,白金招牌面是盐香味的,地狱拉面则辣更浓。每碗里再配两片叉烧,半个温泉蛋,汤头醇厚浓郁,吃起来很过瘾!

  地址:朝阳区三里屯路19号三里屯Village南区S9-31(近工体北路)

  人均:74元

  富久内拉面

  小而精致的拉面店,每个小隔间内调料齐全,还有饮水口以及USB电源。拉面有豚骨、酱油、味噌、地狱辣等多种味道,价格也是非常实惠!

  一碗浓汤粘连着每一根筋道的面条,这还不够,熏制叉烧肉配上腌制嫩笋,再撒上一把香葱,馥郁的满足感一下就你包围了!

  地址:高米店南地铁站地下一层地铁尚城A04

  人均:31元

  日出拉面

  日本老板经营的典型小拉面馆,墙上挂有手绘的日式水墨画,非常有情调。菜单上拉面的种类大概只有五六种,但是每种都是特殊的美味。

  猪骨汤底的面并不是很地道,反而是用柴鸡熬出的汤底做出的面很是给人惊喜,浓郁的程度恰到好处,不会很咸,但同时又鲜美。

  地址:朝阳区将台路商业街5号楼1楼3号(芳园西路口)

  人均:47元

编辑:pd25
相关新闻: