您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  咖啡时光
LCDA百店游学 遇见爱咖啡
辽宁省咖啡委员会&沈阳网美食频道百店游学项目
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-16 10:53
分享到:
更多

  遇见爱咖啡馆坐落于风景秀丽的棋盘山脚下,是沈阳老字号华夏民俗村旗下产业,遇见爱咖啡馆成立于2013年,自从开业以来深受广大顾客的认可,因为遇见爱咖啡馆打破传统的装修观念,室内装修更是吸引很多青睐者,遇见爱咖啡馆外观以木质玻璃房为主题。

  春天,门外是鸟语花香,丁香花的味道让人心旷神怡,满树桃花,让人想起了三生三世十里桃花,美好的一天从遇见爱开始。

  夏天,葱葱绿树及办理草坪婚礼的青青绿草,把咖啡馆围绕起来,每每客人来到这里都会感觉远离了尘世的喧嚣,置于绿色的森林中,让自己的精神,身体都得到放松,一杯咖啡,一本书,遇见爱是您最好的陪伴。

  秋天,满树红叶,听着音乐,看着外面的风景,秋意盎然,原来生活可以如此惬意,而如此惬意的生活来自遇见爱咖啡馆。

  冬天,满树雪白,满地雪白,满山雪白,看着空旷,但皑皑的白雪当中矗立着温暖的遇见爱咖啡馆,外面雪花飞舞,室内温暖如春,挑选一个自己喜欢的位置,不知不觉中心情就会放松下来,累了,那就在咖啡店软软的沙发上休息一会儿吧!让身心灵得到释放,倒空,美好的一天就在遇见爱咖啡馆当中度过,遇见爱咖啡馆期待您能够遇见爱。

  【百店游学活动】

  时间:2018年3月28日下午2点

  地址:棋盘山华夏民俗村

  游学成员:

  省咖委主席-张佟

  省咖委技术顾问-刘智

  幸运咖啡-于博

  宠咖-卢佳鑫

  沈阳网美食频道-葛鑫

  受邀人:经理-颜柳

  咖啡印象

  到了指定地点后,我们边聊关于它名字的由来,边欣赏这春初这蓄势待发的山间景色,不禁遐想若是到了盛夏时节,在这碧绿的山景之中寻找到自己一生的挚爱那是多么浪漫的一件事边走边聊,映入眼前的是整栋白色一层建筑,推开门走进去,豁然开朗的宽大格局,高挑梁带来舒适的空间感。简约又不失色彩的美式装修风格搭配三人位宽的布艺沙发与田园格子造型的窗子,搭配在一起显得非常活泼。刚到店的时间正好是下午两点,整栋建筑里充满了白蒙蒙温暖的日光,整个人都想窝在沙发里好好睡上一觉。从与颜柳的交谈中我们得知,遇见爱咖啡馆名字真正的由来:四年前老板与闺蜜相中这里的自然环境觉着如果开间属于自己的咖啡馆一定是很美妙的事情,然而更美好的事情……就是老板闺蜜在这里遇见了自己一生的挚爱,所以起名叫做"遇见爱咖啡馆"

  遇见爱咖啡馆隶属于华夏民族村,内部经营中西餐、咖啡、调饮、烘焙产品,可以说品类相当的全面,我们大致品尝了几款产品,其中丹麦牛角实属难得的好口感,经了解后才知道竟然是店长手工开酥。

  由于地理位置的特殊性,很难与以往走访过的店作比较,经过几番激烈的头脑风暴后,总结出以下几项……

  ——技术顾问刘智:虽然地理位置偏远,但可以利用景区自身得天独厚的优势开展户外草坪一系列活动体验,更多强调:"人、咖啡、自然"之间的美好体验,也可签约独立摄影师深度合作纵向发展经营方向

  ——主席张佟:凡事要走心,注重细节体验。凡事用心去做,真正了解自身与客人,做到更好的连接与交流。可以隔出吸烟区,减少客观上对其他客人的不良影响。

  ——幸运咖啡 于博:可以尝试餐饮以外的互动与引流方式,利用环境的便捷与优势。比如引进一些稀有的动物如羊驼,这样就可以跳出传统咖啡馆的经营模式开辟出一条属于自己的道路。

  ——沈阳网美食频道主编 葛鑫:通过窑炉披萨这种特殊产品吸引更多的游客,在场内建设娱乐设施可供游客游玩提供更丰富的户外活动和体验。内外结合,吸引更多的客流。

  ——宠咖 卢佳鑫:以人为本,做好基础服务,让客人更加熟悉自己,不断升华自身素质。

  意见及建议:

  定时更新产品,做好服务,线下读书会可以与市内咖啡馆联动,或利用投影做网络互动。

  利用地利优势,创造与众不同的客户体验。

  记录:刘智 拍摄:于博、葛鑫

编辑:pd25
相关新闻: