您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  咖啡时光
LCDA百店游学之幸运咖啡
辽宁省咖啡委员会&沈阳网美食频道百店游学项目
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-16 10:01
分享到:
更多

  Lucky sky咖啡店开业于2017年8月28日,坐落于沈阳市浑南区5A级写字间—同方大厦一层东侧。低调优雅的休闲环境,温馨与浪漫的布置,宽敞大气的落地窗,在惬意温暖的午后,提供楼内2000多名都市白领,享受醇厚的质感与轻松的环境。

  在这里希望每一位客人在幸运咖啡店的这一片小天地都能享受这份幸运,每一场商务洽谈都能够取得圆满成功。

【百店游学活动】

  时间:2018年1月8日 下午2:30

  地址:浑南同方大厦一楼 幸运咖啡

  游学成员:

  辽宁省咖啡饮品委员会主席—张佟

  辽宁省咖啡饮品委员会秘书长—沈承刚

  辽宁省咖啡饮品委员会技术顾问—刘智

  泰跃教育—杨柳

  中国平安高峰会辽宁分会会长—宋洪杰

  咖委会市场经理—沈铂

  受邀人:店主—于博

  咖啡印象:

  于博为游学成员分享她的那份幸运:因为对外的落地玻璃窗而开的这家咖啡店,也是这份幸运,让她的店特别的明亮。在高级高档的同方大厦一楼、临街对面的同方五星级酒店,整体的形象尤其重要。开业后一直摸索经验,现在也是根据大厦客群来经营,挑空高无封门更显得广纳客源迎八方,备下充电宝为顾客服务,想售卖跟咖啡有关联的商品。开业以来也一直用咖啡为纽带,反倒是卖了椅子、沙发、水杯等等,可谓是咖啡行业售卖附属品的典范。

  主席张佟宣布:

  2018年4月16日到4月18日开始组织活动,会员可以布展自己的店,以此加大推广咖啡的力度。咖啡店在写字间里,想售卖的咖啡联品可在吧台,与咖啡相关品可以陈列在座椅旁边,比如:书、订阅、容器。

  咖委会秘书长星橙影业全国首席运营官沈总指导:

  是因为市场需要而添加卖点,绝不是以市场的需要而去陈列。要加一些可移动可销售的单品,利用有效空间做陈列。因为在写字间,所以建议做成星巴克的效果。要营造与顾客互动的体验,氛围和交流都是可以创造出来的。经营的安全感,销售的信任感,都是可以营造的。做事先不要想不可能,而是多想怎么可能,怎么能创造出来更多的空间。用心接触高质量顾客才能把流量变现。

  技术顾问刘智分析:

  为北上广深在写字间卖咖啡是会赔钱的,在写字间里就必须用商业去引导,也要把商品做到有情怀有故事,才可以获利盈利。

  中国平安高峰会辽宁分会会长宋洪杰建议:

  以消费者的身份提出意见,温度低、环境太过于商业、太规矩了,应该多亲和力,来维系顾客。

  沈阳工程学院创业导师杨柳建议:

  以创业的角度展开头脑风暴,在过程中的历练,去摸索,根据地理位置和环境条件来维护顾客,通过沙龙或者互动性活动增加客流量,用咖啡的关联商品及附加值带来导流。

编辑:pd25
相关新闻: