您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  实惠推
十大川锅排名有哪些?
http://www.syd.com.cn   来源:美食节 2018-04-13 09:30
分享到:
更多

  川渝地区的火锅在全国乃至全球都颇负盛名,但问到几十万家火锅中到底哪几家更好吃更出名?川渝当地人都说不清楚,更别说外地来的游客。于是,接下来就让美食专家为我们揭晓一下,四川十大火锅排名有哪些?以便大家做一个参考。

  十七门老火锅

  十七门老火锅源自重庆,是一家火爆重庆的地道老火锅。去成都开分店迅速火爆成都,生意真的太好了永远在排队,个人建议不要赶在高峰去啊,就算赶在高峰去你也只得等到8点后才能排上号。味道巴适,性价比超高。

  川西坝子火锅

  生意爆好,每次4点过5点左右就没位置了,牛油红锅赞啊,服务周到,排队的时候,有免费得酸梅汤和零食供应,不定时有蒸蛋给大家。菜品是自取的,醪糟、银耳、稀饭、蛋炒饭是无限续碗的。

  乱劈柴火锅

  店内的装饰走的是复古中国风,八仙桌,长条木头板凳,店内还有临街的座位。这里的锅底体现了川味火锅的特性,麻辣的过瘾,菜品也都很新鲜。服务态度也不错,价格也不算贵。

  蜀九香火锅

  典型的川式火锅,还没进门,已被阵阵香味吸引。红汤九宫格的造型确实有创意,可以将菜下到不同的格子里,方便捞取;味道自然出彩,麻辣鲜香不在话下。

  皇城老妈火锅

  没进店里,浓浓的火锅底料味道已经飘出来了。环境比较雅致,有单独的小隔间;菜品比较新鲜,牛肉非常嫩,鸭肠非常脆;服务比较好,看到点多了,服务员都会提醒一下。

  大宅门火锅

  大宅门火锅是成都百姓爱不释手的一家火锅店。因为这家火锅店享有很高的知名度,所以它的生意已经火爆得令人羡慕了。当你走到这家店后,必须要排队才能吃得上堪称一绝的美食。

  味蜀吾火锅

  味蜀吾老火锅,承渝派之辣,创川派之香,更有特质的火锅底料,还加入了独特的中草药配方,不仅色泽醇厚明亮,鲜辣爽口,而且越煮越香,回味无穷。非常值得推荐。

  大妙火锅

  环境好,连菜单都很有特色,是用竹简做成的。晚上有表演变脸、贵妃醉酒等,可以边看变脸边听戏边吃火锅。

  海底捞火锅

  人气火爆的海底捞火锅,餐厅装修简单大方,头顶柔和的灯光,给人舒适大方的感觉。味道始终如一的好,更关键的是这里的服务是众所周知的好。服务员脸上自始至终都是会心的微笑。

  大龙燚火锅

  口碑很赞的成都老火锅,底料正宗,材料新鲜,辣得过瘾,招牌菜极品肥牛,肥瘦适中,心形虾滑爽口弹牙虾味浓,一吃就知道真材实料!空运菜必点大刀毛肚和鹅肠,绝对是四川火锅的最佳搭档。

  这十家店不光美食专家觉得好,顾客也是好评连连,可以说,四川十大火锅排名里的每一家店,你去吃了绝对不会后悔!

编辑:pd25
相关新闻: