您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
【分享】时间管理⏳践行交流分享沙龙
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣同城 2018-04-03 10:38
分享到:
更多
时间:

  2018年04月08日~ 2018年04月29日每周日14:00 - 16:00

地点: 沈阳 沈河区 北通天街16号大帅府西广场对面=小故里cafe drink咖啡厅
费用: 免费
类型: 讲座-分享会

  这两年“时间管理”这个理念真的有点火?可你知道到底什么是时间管理吗?我们又需要怎么做?如何做?做成什么样?

  你是否经常有这样一种感觉?无休止的忙,从早忙到晚,从周一忙到下周一,忙到茫然!你是否想简单生活,高效工作?收获爱和喜悦,感恩全世界?如果有那么一个社群,大家一起在“体验”中“引导”你共同”“陪伴成长”!能让你的效能得到全方位地提高,大家一起,迎来一个全新的蜕变,你,愿意尝试吗?

  我们倡导效能人生,高效能、慢生活。主要带领社群成员:研究时间管理;研究高效能工具;研究如何拥有效能人生……我们还是一群晨型人,并且爱读书~爱运动~爱分享…

  咦,好像听起来真的不错哦!好有温度!让你“重建一种全新的生活方式”,不要对这句话嗤之以鼻。相信我,当你有实实在在改变的时候,你会奉为真理!

  活动收益:时间管理对于自己的职场发展的重要意义;了解时间管理如何在工作和生活中应用;怎样高效使用时间,以达到事半功倍的目的;拖延问题产生的原因,怎样减少拖延问题的产生。

  这次分享的主要内容:*六代时间管理系统介绍*时间管理践行的应用技巧分享*时间管理软件的内在逻辑

编辑:pd25
相关新闻: