您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
初遇“冥想”,探寻世界的本质,遇见真正的自己
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣同城 2018-04-03 10:39
分享到:
更多
时间:2018年01月10日-2018年04月08日 显示时间详情
地点: 沈阳 铁西区 建设东路76号东环国际大厦B座7层1-7-9室
费用: 免费
类型: 讲座-沙龙
主办方: 公益冥想中心

  “霎哈嘉瑜珈冥想是一个简单而古老的方法。她帮助减轻压力,增进健康。她给人们带来更好的注意力,帮助人们变得更为中正平衡。如果没有内在的平和,我们真的能够维持全球的和平吗?人类已经开始意识到内在成长和平衡的重要性,尤其在年轻人以及那些在科学、政治、教育和艺术前沿的人们。作为联合国教科文组织和平中心的合作者,霎哈嘉瑜伽冥想致力于全方位地发展、增强和整合人类的潜能,让我们完全成为和平的工具,无论在我们自己的国家还是在全世界。借助霎哈嘉瑜珈冥想,每一个人都可以很容易地进入到内在的存有,并运用这个力量带来全面的平衡,以及真正的平安和精神宁静的状态。这种宁静的体验是真实可触及而具有开创性的,甚至一个下午的课程你就可以达成!随着恒常的练习,健康的问题得以消除,一个人内在与外在环境完全的和谐成为可能。这是一个不可或缺的投资,几乎可以在任何层面促进我们的内在完善。所有的课程和工作坊都是免费提供,并且适用于任何人。”

  无论你是国际金融巨鳄,还是一名家庭主妇,无论你是体育界耀眼的明星,还是一位周游世界的旅者,你唯一可能实现你此生的意义的机会就在于,你得能寻回真正的你自己,并且活出这真正的自己。然而这一点,只有那些在探寻着生命的意义的人们才能知晓。

  如何找到那真正的自己?人们总是习惯向外四处寻找,却不知每个人的真我就居于自己的内心之中。与此同时古代的先哲也说得清楚:“当你越接近内心深处的宁静,你也就越接近那永恒的真理。”而一个人的内心深处的真我,与宇宙的本源的真理的完美融合,这一境界在古印度梵语中称为,“瑜伽”。而“冥想”,正是瑜伽中最为珍贵的技法。

  冥想使人内心平静心情愉悦,于那纯粹的宁静之中摆脱生活压力与烦恼,还能显著提升人们的专注力和创造力,并帮人们从各种身心疾病的束缚中解脱出来,使人们的生活当中四处洋溢着爱与灵感。更重要的,“冥想”使人们从内心至美的宁静之中寻回真正的自己,乃至追寻到本源的真理。

  国际公益冥想沈阳中心与全世界各地的Sahaja Yoga冥想中心一样,一直致力于公益免费地向人们传授这种瑜伽冥想方法,课程中将有资深冥想者带引大家共同学习这个联合国教科文组织所推荐的瑜伽冥想法,并同大家一起展开这“向内的旅程”,深入地探寻我们内在的真我,遇见真正的自己,并从本质层面上探寻关于本源的真理的讯息。课程时间:每周三18:00-19:20,周日10:00-11:30 (为维护宁静的冥想氛围,迟到勿扰)课程地点:建设东路76号东环国际大厦B座7层1-7-9室(云峰北街地铁站C口出向左可见东环国际大厦,步行约7分钟)活动费用:免费

编辑:pd25
相关新闻: