您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
宿羽阳“赴约”2018全国巡演 沈阳站
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣同城 2018-03-29 11:26
分享到:
更多

  

活动须知

【时间】2018年5月18日 19:00

  【场地】1905拉阔工厂【地址】沈阳市铁西区兴华北街8号1905文化创意园拉阔工厂【门票】预售80元现场120元不邮寄票,演出开场前凭姓名和电话号码领取实体票进场。

  

活动详情

  又要搬出Kerouac这句话,这确实是我最爱的句子:“我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样不停地喷发火花。”充满了少年感的青春洋溢,这让我笃定,坚持自己喜欢的生活方式,做自己想做的事情有多重要。

  整个一七年都在筹备我的第一张专辑,很多的日日夜夜熬着和制作方磕细节,才最终有了这张专辑现在的样子,我愿意相信,所有的音乐人都是对自己的作品倍感珍惜的,所以无论能不能称得上是完美,是时候和你们见一面了,我带着它,我全部的心意,来赴你的约。

  以上——宿羽阳

  宿羽阳,1993年生于山东高密,水瓶座北京电影学院制片专业在读硕士11岁用省下来的零花钱买了第一把吉他,痴迷至今13岁写了人生中第一首歌,开始沉溺于创造旋律的快乐19岁大学时创办了学校的吉他社,开始一边弹琴一边折腾于各种实践活动23岁以后陆续加入众乐纪、鹿先森、刘昊霖团队参与音乐运营24岁,制作了人生中第一张专辑,开始期待与你赴约

编辑:pd25
相关新闻: