您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  吃喝玩乐
法国爵士乐LAURENT COULONDRE-GRAVITY ZERO
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣同城 2018-03-29 11:13
分享到:
更多

  

活动须知

【 About the Performance-演出详情 】

  ▲演出主题:RENDEZ VOUS乐月约- APRIL 2018▲演出时间:2018年4月5日19:05▲演出票价:150元(预售)180(现场)▲演出咨询:135 5585 8167▲演出主办:1905文化创意园▲演出地点:1905剧场(1905文化创意园2楼,沈阳市铁西区兴华北街8号)

  

活动详情

  Laurent Coulondre的所有音乐作品都出于自己的创作欲望,不被其他左右,忠于表达自我而令人动容。这个聪明的男孩,有时候会有点亢奋,他擅长同时演奏几个不同的键盘,用上双手、双脚,整个身体完全沉浸在音乐里,融合于他和伙伴们共同创造出的节奏之中。他的作品从来都不是一成不变的,用音乐不断营造出节奏上的幻觉,他钟情于用喇叭演奏(这或许会让你怀疑自己的耳朵)。他只想与听者分享自己的快乐,也为他们带来愉悦。

  对Coulondre而言,音乐是一个伟大的实验场(或许生活也是),他与法国最好的艺术家们愉快地相处、合作。他用钹和其他打击乐器组合在一起,一定不会令你失望。Coulondre将与四位艺术家合作,Martin Wangermée,才华横溢而且很专一的钢琴家、电子工程师;André Ceccarelli,世界上最好的诗人;Yoann Serra,把声音、温柔和思想融合在一起带给观众独特体验的艺术家;麻烦制造者Cyril Atef,他总能有新想法去塑造鲜明的音乐风格。

  和他们在一起,Coulondre冒出很多新想法,积极兴奋,并渴望忽略时间和节拍。他的作品有时像Escher那无法逃离的音乐迷宫。当你认为已经找到了出路时,却又发现自己是在另外的地方——迷失在快乐的海洋,或者纵横交错的声音中,如此多的风景等你去探索。Coulondre并未将他做的一切建立理论。怎么去描述他的音乐?爵士乐吗?对。摇滚?也对。爵士摇滚?为什么不呢?(对这个词他有点小担心,因为最近他因为这个受到了政治迫害,但是从那以后电力又重新回到了爵士乐之中)。他很流行吗?当然,但他不仅如此……最终,他成了一个在他的时代可以被称为任性的人,某种程度上介于Chick Corea,Eddy Louis,D'Angelo和 Snarky Puppy之间,还有很多像他们一样的人。Musset说过:“如果酒已使人陶醉,又何须在意装在什么瓶子里?”

编辑:pd25
相关新闻: