您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  美食街  >  于洪区
念.子曰
http://www.syd.com.cn   来源:微信 2018-01-26 14:24
分享到:
更多

  只是徒手信步于此就已是雀跃,

  更何况品味舌尖盛宴,将精致典雅纳入腹中,又怎是一个满足可以概括的?

  ★茶香小排☆

  色泽翠绿的龙井茶烘干之后类似于海苔的薄脆爽口,甘醇浓郁。

  虽然未曾浓茶饮之,但是配上精致醇厚的小排骨,

  茶香弥漫齿颌之间,此无味之味,乃至味也。

  排骨肉质紧实,牢牢包裹住肋骨,酱汁浓郁锁在肌理,一口一趣,自有回甘。

  

  流连忘返

  榴莲果壳沉浮在底。肥肠内里柔韧弹牙,表皮却披上酥脆的轻纱,一口清脆。

  内里除了肉汁迸发难以言喻的满足,漫溢的榴莲果肉,受热之后缓缓溢出,特有的香气弥漫开来。绵软交织丝丝柔嫩。浓郁缠绕肉香。

  这是一道名字能让人会心一笑,味道让人眼中放光的菜品。

  

  莺穿柳带

  朱雀盈门“声声”不息的活力。

  一帘幽梦“幽幽”暗暗的痴迷。

  犹抱琵琶半遮面的少女,摇桨林波于江边的少年。

  青涩的时代刻上了悠然的记忆。

  五花肉怎么能这么好吃,滑嫩细腻绝不浮夸的鲜香。中间厚周遭薄像极了心头上的刀削面。

  片片深情尤寄相思苦,薄饼微卷或是一口咽下,滋味不同,但都是百里挑一的好味道。

  

编辑:pd25
相关新闻: