您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  >  美食街  >  浑南新区
邵汇大虾
http://www.syd.com.cn   来源:微信 2018-01-26 11:19
分享到:
更多

  邵汇大虾传统干锅起源于四川德阳,口味麻辣鲜香。与火锅和汤锅相比,汤少,味更足;不需要自行点菜,菜品搭配相对固定,可直接食用。在操作上,干锅比火锅和中餐更为方便,占用厨房面积小,因而受到广大消费者与投资者的青睐。沈阳邵汇大虾一经上市,迅速引爆虾干锅市场,顾客络绎不绝,场面极其火爆,邵汇大虾口味独特有个性,麻辣且不上火,鲜香且口味多,汁香味浓,我也想不到有其他的品牌可以与之抗衡了!

    邵汇大虾作为国内少有的用虾为主打的特色美食品牌,一直都是消费者的首选,爱“虾”人士必选,即使遇见再挑剔的食客也对其赞不绝口,不仅是虾,还有独特的美味底料,邵汇大虾的底料在于炒制时加上了多种香料调和,精心调制的香料,让香辣虾色香味俱佳,吃一口直呼过瘾!

编辑:pd25
相关新闻: