您当前的位置 : 沈阳网  >  美食  > 
如何消除大腿内侧、前侧赘肉?
http://www.syd.com.cn   来源:美食节 2018-01-10 11:19
分享到:
更多

  曾让无数胖子焦头烂额、彻夜难眠的减肥界头号难题,如何消除大腿内侧、前侧赘肉?

  现在终于有了最靠谱的答案!今天小编就要破解这个世界性难题!

  减肥的时候发现大腿内侧和前侧赘肉悄然隆起,走路都可以感觉到磨擦,纤细修长的大长腿成为泡影,想要瘦大腿内侧和前侧却无从下手。此时单纯的减肥方法已经不能减掉大腿内侧和前侧的赘肉了,你需要针对性的运动和一些小妙招才能让赘肉无处躲藏!

  消除大腿内侧赘肉

  杀手锏:侧抬腿

  抬腿运动会锻炼腿部内侧肌肉,有助于脂肪燃烧,达到消除大腿内侧赘肉的目的。侧卧,一只手撑在瑜伽垫上,一手放于腰部,另一只腿侧抬即可,20个为一组。

  杀手锏:后踢腿

  向后踢腿也是一种瘦大腿内侧赘肉的最有效方法之一。向后踢腿的速度不可以太快,向后踢后,腿弯曲抬起靠向腰部,然后还原,恢复原来的姿势,重复练习。

  杀手锏:侧压腿

  压腿有正压腿、侧压腿和后压腿。其中侧压腿最能锻炼到大腿内侧。身体侧对地板,左腿弯曲,右脚伸出,脚跟着地。

  注意右腿的膝盖不要弯曲,坚持30秒,换另一只脚。

  小妙招:敲打大腿内侧

  想要消除大腿内侧赘肉,除了运动外,经常敲打也可以让赘肉紧致。双手握拳,用力敲打大腿内侧部位,以敲打微微发出声音为好,这样可以帮助排出双腿的多余水分。

  小妙招:禁止跷二郎腿

  跷二郎腿会使大腿内侧承受很大的压力,也会导致腿部血液不循环。想要瘦大腿内侧就需要禁止跷二郎腿。闲暇时间做做下蹲起立的动作,可以加速双腿的血液循环,有利于塑造美腿。

  小妙招:踮脚尖

  千万不要小看踮脚尖这个小动作哦,它对于瘦大腿内侧非常有效哦。因为踮脚尖时和地面接触的是涌泉穴,而刺激这个穴位对于全身血液循环有非常好的带动作用,可以让大腿得到充分放松,从而起到瘦大腿内侧的作用!

  消除大腿前侧赘肉

  杀手锏:深蹲

  深蹲对于加强双腿血液循环很有帮助。双腿稍微打开,慢慢向下蹲,再向上直立。重复练习多次。深蹲可以加强双腿的力量,同时锻炼到大腿前侧,是瘦大腿前侧运动中值得推荐的动作。

  杀手锏:游泳

  游泳是很好的瘦大腿前侧的运动之一,人在水中活动时需要消耗比陆地运动时多的能量。游泳时,大腿前侧受到水的阻力较大,得到的锻炼较多,大腿前侧脂肪自然得以消耗。

  杀手锏:仰卧抬腿

  仰卧抬腿不仅能有效得锻炼到腹部的赘肉,对于大腿前侧的赘肉也有很好的锻炼作用。通过腹部用力抬起双腿,能有效得让大腿前侧得到锻炼,从而消除脂肪。

  小妙招:冷热水重复冲洗

  洗澡的时候先开热水冲大腿前侧两分钟,然后按摩大腿前侧,接着换上冷水冲两分钟,再接着按摩,然后再热水,如此重复几遍以后,大腿前侧的血液循环就会加快,脂肪也能较快消耗掉,从而使大腿前侧瘦下来。

  小妙招:刮肝经

  双手握拳推大腿前侧的肝经,有助于燃烧大腿前侧的赘肉。每天睡觉的时候,用拳头从大腿根部推到膝盖,把这条肝经的位置推50下。推的时候可以涂抹一点精油在手上,以免擦伤皮肤。

  “只要照着上面的方法做,就可以减掉大腿内侧和前侧的赘肉?”

  除了运动,食物对于瘦腿也有不错的效果。饮食搭配运动,才能让瘦腿效果事半功倍哟。

  瘦腿食物:芝麻

  芝麻可以提供人体所需的维生素E、B1、钙质,特别是它的“亚麻仁油酸”成分,可去除附在血管壁上的胆固醇,食用前将芝麻磨成粉,或直接购买芝麻糊以充分吸收美腿营养素。

  瘦腿食物:蕃茄

  它有利尿以及去除酸痛的功效,长时间站立的美女,可以多吃蕃茄去除腿部疲劳。建议蕃茄尽量生吃。

  瘦腿的食物:芹菜

  芹菜含有大量胶质性碳酸钙,容易被人体吸收,补充笔直双腿所需的钙质。它对心脏有益,又有充分的钾,可预防下半身浮肿的现象。

  瘦腿食物:红豆

  红豆里面的“石硷酸”成份,可加强肠胃蠕动,促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素,帮助排除体内盐份、脂肪等废物,对美腿有不错的效果。

  瘦腿食物:木瓜

  吃了太多的肉,脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素,可帮助分解脂肪,减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变得有骨感。

  瘦腿的食物:猕猴桃

  猕猴桃的维生素C很多,是众所皆知的,其实它的纤维素含量也相当丰富,纤维吸收水份膨胀,避免过剩脂肪让腿部变粗。

编辑:pd25
相关新闻: