您当前的位置 :美食 >  正文
冰淇淋“这六种东西”停不下来
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2017-08-11 10:14
分享到:
更多

  很多人都特别喜欢吃冰淇淋,尤其是在炎热的夏天,能够吃一口香甜可口、消温降暑的冰淇淋想想都觉得幸福!

  但大家可能都不知道,冰淇淋加上这些东西会更加好吃。

  冰欺凌+果酱:

  酸酸甜甜的果酱配上冰淇淋简直不要太完美,透亮的果酱淋在冰淇淋上,又好看又好吃。

  冰淇淋+巧克力:

  充满奶香的冰淇淋甜味冰淇淋,加上略带苦味的巧克力,真的就像公主配王子,怎么看怎么配,味道更是不言而喻!

  冰淇淋+饼干:

  找几块自己最喜欢吃的饼干将它们捏碎,天女散花般洒在冰淇淋上,像繁星点缀了黑夜,相得益彰。大咬一口,慢慢咀嚼,你会忍不住惊叹;真好吃!

  冰淇淋+水果:

  在制作冰淇淋时配加各式各样新鲜水果,可满足不同口味的需要,深得人们喜爱。

  冰淇淋+三明治:

  柔和的冰淇淋加上硬朗的三明治面包片,一柔一刚、一阴一阳合二为一,深得太极奥秘,味道有怎么能不好呢?

  冰淇淋+蛋糕:

  冰淇淋蛋糕酥软可口,创意造型与个性品味,也传承了美式冰淇淋崇尚天然、注重新鲜、健康的制作传统,还有丰富的品种供你选择!

  冰淇淋+酸奶:

  倒一杯酸奶,在加几块冰淇淋球,放入勺子、吸管,吃口冰淇淋,再喝口酸奶......回味无穷。

编辑: pd25
相关新闻: