您当前的位置 :美食 >  正文
平底锅就能做出的烧烤相当过瘾
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2017-08-11 10:04
分享到:
更多

  只要去吃烧烤,这烤豆腐皮蔬菜卷,总是必不可少的,爽口又解腻,外面卖的总感觉不够卫生,还挺贵的,自己在家做,食材更新鲜,也更健康。

  食材:豆腐皮2张,黄瓜1根,金针菇1把,香肠1根,黄豆酱,孜然粉,辣椒面适量

  做法:1、豆皮洗净切成方块。

  2、金针菇去除尾部,洗净,放锅中用热水焯2分钟。

  3、黄瓜切条,香肠切条,金针菇备好。(随便什么菜都可以包的)

  4、取一块豆腐皮,依次码好黄瓜段,金针菇,香肠。

  5、从一头卷起,用牙签扎紧。

  6、包完以后的样子。

  7、平底锅中放少许食用油,放入豆腐皮蔬菜卷,中小火煎成两面金黄,正反面都刷上黄豆酱,再撒些辣椒面和孜然粉。

  8、不喜辣的辣椒面少放,孜然面要多些才会出浓浓的烧烤味道。

  9、这道菜谱的蔬菜用量和种类其实没法子给太准确,你喜欢什么样的蔬菜都可以卷上,量多量少也随自己,只要别把豆腐皮撑破就好。

  亲们,你们喜欢我小面姨推荐制作的美味吗?不管喜欢不喜欢,请你们多提宝贵意见,我小面姨这厢有礼了!可以狠劲的在评论区攻击我,越狠我越喜欢!呵呵!

编辑: pd25
相关新闻: