您当前的位置 :美食 >  正文
水蜜桃乳酸菌:夏天的酸甜味道
http://www.syd.com.cn   来源: 新华社  2017-08-11 09:48
分享到:
更多

  炎热的夏天,一杯冰凉、清甜的果汁,还是很惹人爱的,所以夏天的晚上,有名气的果汁店都排满了长龙,等着自己心仪的那杯果汁杯,几块钱一杯到上百块一杯,都有。

  但其实,在家里,有个料理机,有新鲜的水果,多试几次,找个合适的比例,就可以享受到各种美妙的滋味。冰冻的水蜜桃乳酸菌,酸酸甜甜,入口冰凉,正是是夏天的味道。

  【食材】水蜜桃2个、益乐多2瓶、盐2g、冰冻的凉开水250ml

  【食材】

  水蜜桃用盐轻轻揉搓干净;撕去桃子皮,用小刀将桃子平分为8瓣,轻轻取出桃子肉;将桃子肉,冰冻过的益乐多与凉开水倒入料理机;搅拌一下,水蜜桃乳酸菌已可食用。

  【小五食记】

  今年,我们这的水蜜桃不知为什么,一点都不甜,做成酸酸甜甜的水蜜桃乳酸菌还是可以的。

编辑: pd25
相关新闻: