您当前的位置 :美食 > 专题 正文
河源 葡萄节开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2017-07-31 16:56
分享到:
更多

  广州日报连平讯(全媒体记者曾焕阳通讯员谢鑫、余汉雄、黄志红、廖家文摄影报道)7月29日上午,河源市连平县油溪镇麒麟山现代农业生态园内一片欢声笑语,当地村民载歌载舞,欢庆连平县首届有机葡萄节开幕。当天,当地政府和相关民营企业邀请当地市民、外地游客和各地企业家上千人,设宴招待远方的客人,共庆连平县首届有机葡萄节庆活动。

  连平县首届有机葡萄文化节开幕式当天,当地政府还举办了“广东省休闲农业与乡村旅游示范点”揭牌仪式以及“落缸客家菜千人宴”活动。据悉,首期已建成的120亩葡萄园,现种有黑翡翠、黑玫瑰、麟山脆、阳光玫瑰等葡萄品种,外地游客在当地享受采摘葡萄乐趣的同时,还可品尝到落缸猪肉、落缸豆腐等各式客家风味的特色美食或土色土香的农家菜。

编辑: pd25
相关新闻: