您当前的位置 :美食 >  正文
减脂便当自制力
减脂便当| 自制力,即权力
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2017-07-17 10:25
分享到:
更多

  上次推送之后,咕噜在微信和微博上都收到了好多好多好多便当投稿。今天先把后台收到的照片发出来给大家看。

  每天准备便当并不是一件轻松的事,还有年轻的妈妈不仅要给自己准备便当,还要给小宝宝准备辅食,啊你们怎么这么棒!有一句很喜欢的话,“自制力,即权力”。当你付出时间和精力控制你自己的饮食,你自然会得到想要的到的身材。

  之前阿煮每天打卡的时候(如果你没看多她的30天挑战,可以点这里),总说她觉得特别孤单没动力,现在看到大家每天的便当投稿,觉得有人陪着一起努力的感觉真好

  在留言区评论你最喜欢的便当是几号

  得到点赞最多的便当号会收到咕噜的礼物

  截止日期:18号晚上12点

  ▼1

  ▼2

  ▼3

  ▼4

  ▼5

  ▼6

  ▼7

  ▼8

  ▼9

  ▼10

  ▼11

  ▼12

  ▼13

  健康便当第4周

  Healthy Bento

  便当总热量:488大卡

  —原料—

  饼皮40g

  鸡胸肉120g

  鸡蛋1个

  彩椒40g

  番茄20g

  生菜30g

  洋葱20g

  西葫芦1/4个

  橄榄油6g

  苹果50g

  蓝莓20g

  1.主食:卷饼(蔬菜卷):煮鸡蛋切碎加辣椒酱搅拌均匀,抹在饼皮上,然后放上番茄、生菜、洋葱卷好切段。

  2.彩椒鸡胸肉丁:生抽+醋+白糖调一碗酱汁,鸡胸肉切块加半碗酱汁混合抓匀,彩椒切块,热锅倒油,将干辣椒和花椒炒香,下鸡胸肉丁和彩椒快速翻炒,鸡胸肉至七成熟倒入剩下半碗的酱汁,大火猛炒至收汁。

  3.生拌西葫芦:西葫芦洗净用擦子擦成细丝,大蒜剁成蒜末,干辣椒切小段,码在西葫芦丝上,烧热油淋在蒜末和干辣椒上,放适量盐、米醋和白糖调味即可。

  Bon appétit

  祝你好胃口

编辑: pd25
相关新闻: