您当前的位置 :美食 >  正文
芝士薯仔,无油更美的品尝初夏
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2017-05-18 11:59
分享到:
更多

  土豆那个马铃薯或是它的名字叫它洋芋呢。总之它的名字跟它的做法一样多的不要不要的呢。在我们大人心里,土豆盐水煮最有营养,但在孩子们的心里却是油炸成薯条或是薯仔更为吸引人。油炸这二个人在以前是有口福,家庭富裕,而在现在呢就是油炸就是上火,肥胖,不健康。也正是这样子手观念,让我们离油炸越来远。

  不过现在我们慢慢与油炸相恋了,因为现在一种厨电法叫做“空炸锅”也就是说用少油或是无油的状态下,进去快速加热烘烤,让食材在呈现油炸状态后的一种方法。这样子的空炸真的是更为的健康,而且这样子的烹饪方法更是带给我们清新的烹饪环境,让我们烹饪真正的无油烟烹饪环境哦。送上今天的芝士薯仔先,朋友们喜欢也可以参考一下哦。

  备料:新鲜小土豆一份,芝士粉适量,胡椒粉少许,细盐适量,玉米油半小匙

  做法:

  一:备好所用食材。

  二:土豆用清水泡洗,再控水备用。

  三:加入芝士粉,色拉油,胡椒粉,细盐,拌至食材挂味。

  四:将拌好味的食材转至在空炸锅里。

  选择好烤鸡翅模式进行烹饪。

  六:根据食材的大小,再合理的调整空炸的时间,如图我是用烤鸡翅的模式,烤制了30分钟。

  真是香S个人哦,朋友们喜欢不要错过,真是好简单又好有味。

编辑: pd25
相关新闻: