您当前的位置 :美食 > 要闻 正文
巧克力裹全球最辣辣椒 让人痛不欲生
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2017-01-03 08:53
分享到:
更多

  喜欢吃巧克力吗?尝试过巧克力就着辣椒吃吗?要是在不知情的情况下收到一份巧克力裹辣椒,你会是什么心情?美国上周出现一种新形式的网购服务,只要下单、支付9.99美元(约合69元人民币),商家就会以匿名方式,把一份巧克力裹着当今世界最辣辣椒——卡罗莱纳“死神辣椒”的“腹黑”食物送到你的朋友或敌人那里。

  据美国奇趣新闻网站oddity central报道,今年夏天,18岁好闺蜜莉齐和萨布丽娜把她们挑战世界最辣辣椒的视频放到网上,220万斯科维尔辣度让两人痛不欲生,也为她们赢得高人气。受此事启发,她们开办了一项新网购业务,就是巧克力裹卡罗莱纳“死神辣椒”,让品尝的人感受跟她们一样的痛苦。一旦付款成功,这份“惊喜”会在两个工作日内寄出。可是对吃到“礼物”的人来说,这难道不是惊吓吗?或许是出于上述原因,在相关网站上,两人表示,这项业务属实,并暗示可以为仅仅想要恶作剧的人提供较为温和的味道,以避免收货人遭受“重创”。

编辑: pd25
相关新闻: