您当前的位置 :美食 > 我爱美食 > 要闻 正文
机场值机廊边的精品咖啡屋
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2016-04-15 13:43
分享到:
更多
在虹桥交通枢纽的边上(距离虹桥站步行5 分钟的路程),有一个新兴的Mall,集合了购物、休闲、娱乐、亲子,甚至是“远程值机”于一体,说的就是虹桥天地。就在这个虹桥天地购物中心里面,毗邻全国首家“远程值机服务”的机场值机廊边上,一家小而精的精品咖啡蛋糕店特别吸引人:小小的,透着浓郁的经典文艺复兴风格的店铺,柔和的橘色灯光具有无穷的吸引力……店名叫做Becca。
 
入内,你就会发现店堂就是狭窄的一长溜,桌子也就屈指可数的9 张小方桌。店堂小却不感觉局促,那是因为店堂足够高,挑高足有两层楼,特透气。坐在靠窗的位子,喝一杯咖啡,尝一块蛋糕,如果窗外看出去不是走道,而是花园,那就更棒啦。
 
这里的蛋糕做得跟平时常见的稍有不同,别出心裁地采用浪漫的弧线,呈现出多彩的颜色和几何层次的结构,特别诱人。店家总共出品13 款蛋糕,除了你想得到的常规款,比较好玩的是几款以四季命名的蛋糕。其中,口感清爽的以“开心果西瓜”命名的一款代表夏天的蛋糕特别推荐,表层密密麻麻的绿色是开心果碎,还有巧克力豆点缀,内里的海绵蛋糕里夹在着小块的清甜可口的新鲜西瓜肉,很惊人也很可口。搭配一杯进口咖啡豆制成的香浓拿铁咖啡就再好不过啦。
 
蓝莓芝士蛋糕,蓝莓酱的新鲜度很高,芝士厚重,入口扎实,搭配一杯酸度苦度平衡,回味绵长的美式咖啡就刚刚好。
 
香草蜜桔卷是类似于日式鲜奶蛋糕卷的改良版产品,表层多了很多口感香脆的杏仁片,还有新鲜的草莓和蜜桔点缀,蛋糕卷里除了口感幼滑的鲜奶,也吃得出蜜桔酸甜的颗粒感。这个蛋糕卷
就适合搭配一杯口感醇厚的红茶了。
 
除了蛋糕,这里也有当天制作的三明治、汉堡。远程值机完毕,托运掉行李,可以在这里安心吃一顿简餐,保管比飞机上的餐食要好100 倍。如果是带小孩子的,这里的手工饼干一定
合孩子的心意,冰冻的饮品也会受孩子的喜爱。若是男士,这里还有各种现调鸡尾酒供应,有酒精的无酒精的,你想要哪一款都能被妥妥地满足。如果赶时间,这里还提供外卖,外卖的蛋糕盒制作地还很精美……如此看来,别看这家精品咖啡蛋糕屋店堂小小,还真是五脏俱全呢,颜值高,功能性也够强!
编辑: pd25
相关新闻: