您当前的位置 :美食 > 厨房百科 正文
锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪微博  2016-01-25 14:47
分享到:
更多

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)我们大家都喜欢吃锅贴饺,但是你们知道具体的做法是什么那?今天我就来传授详细的秘籍,让锅贴饺有另外一种的滋味,每天早饭必吃的美食。

我们看一下所需要的材料(饺子皮,五花肉,小块卤干,韭菜,小段胡萝卜,小块土豆)下面我们看一下详细的做法:

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)准备的食材。

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)肉剁成末,其余的材料都切好待用。

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)用盐,生抽,胡椒和少许虾油搅拌均匀。

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)包好的饺子。

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)锅里油烧热,码饺子用小火煎至底部有点硬,水到饺子的一半盖上锅盖小火焖熟。

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)煎好的饺子,撒上葱花好白芝麻。

锅贴饺的做法很简单,我来传授你们秘籍,美味又好吃(图)起锅装盘。(我们全程坐下来的时间为20分钟)简单又从医操作的美食。

编辑: pd25
相关新闻: