您当前的位置 :美食 > 厨房百科 正文
一天瘦2斤!一周减肥食谱安排 照着吃任性瘦
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-18 09:19
分享到:
更多
 

  一天瘦2斤瘦身食谱一:猪肉萝卜汤

  原料:瘦肉,青红萝卜

  配料:陈皮,盐

  做法

  1、把瘦肉洗干净,切片,青红萝卜去皮洗干净,切块备用,把陈皮用清水浸泡软,洗干净备用。

  2、在锅里放入陈皮和适量清水煮开,再放入瘦肉和青红萝卜煮开,然后用小火煮三小时,最后,加盐调味即可。这款汤可清脂减肥,吃它,一天瘦2斤绝不是不可能的哦!

 

  一天瘦2斤瘦身食谱二:鸡蛋三明治

  原料:全麦面包,鸡蛋,培根,西红柿,蛋白

  配料:油,盐,亚麻籽粉

  做法

  1、把鸡蛋打入碗里,加入蛋白、亚麻籽粉和盐拌匀,把培根和西红柿切薄片备用。

  2、在锅里放油烧热,倒入鸡蛋液摊成薄片煎成蛋饼,然后装盘备用。

  3、在全麦面包上面放上蛋饼,再铺上培根和西红柿,再放上一片全麦面包,然后切成两个三角形即可。

 

  一天瘦2斤瘦身食谱三:蔬菜瘦身汤

  原料:西红柿,莴笋,玉米,芹菜,洋葱,胡萝卜

  配料:油,盐,胡椒粉

  做法

  1、把莴笋和胡萝卜去皮洗干净,切块,西红柿、玉米、芹菜和洋葱洗干净,也切成块。

  2、在锅里放入油烧热,放入洋葱和部分西红柿翻炒至出汁,再放入清水开,然后放入胡萝卜、玉米和莴笋煮五。

  3、然后放入西红柿和芹菜煮一分钟,最后,加盐和胡椒粉调味即可。

 

  一天瘦2斤瘦身食谱四:凉拌海带丝

  原料:海带丝,胡萝卜,香菜

  配料:油,盐,生抽,干辣椒,醋,糖,蒜

  做法

  1、把海带放入清水中浸泡一小时,捞出洗干净,把胡萝卜去皮切丝,香菜洗干净切段,蒜剁碎,干辣椒切段。

  2、在锅里放水煮开,放入海带丝和胡萝卜焯熟,捞出放入冷水中浸泡凉,然后捞出沥干水。

  3、取一小碗,放入蒜、盐、醋和糖拌匀,在锅里放油烧热,爆香辣椒,然后把辣椒和油一起倒入蒜碗里拌匀。

  4、把海带丝和胡萝卜放入盘里,再淋上刚才调好的汁,吃的时候拌匀即可。

 

  一天瘦2斤瘦身食谱五:黄瓜圈

  原料:黄瓜

  配料:油,盐,醋,冰糖,辣椒

  做法

  1、把黄瓜洗干净,切成段,然后用勺子转动黄瓜圈去掉瓤,把辣椒切小段备用。

  2、在锅里放入适量清水,加入冰糖用小火熬成糖水,然后放入辣椒浸泡至糖水冷却。

  3、把黄瓜放入碗里,加入适量盐腌十分钟,然后倒掉水,然后把糖水倒入黄瓜里,再放入醋,然后放入冰箱里冷藏一天,就可以吃了。

编辑: pd25
相关新闻: