您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 大东 正文
三友勝 日式炸猪排 火锅
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 14:05
分享到:
更多
       
#三友胜套餐#上餐前上了一大份蔬菜,还有要自己磨一磨的芝麻。芝麻等磨出香味后向里面放入特制的酱汁,沾猪排吃的。我个人吃不太惯那个酱汁的味道〉〈怪怪的,好难吃。拌蔬菜用的两瓶沙拉的味道我也不喜欢,以前从没吃过这种味道。三友胜套餐里有炸虾,两种炸猪排,一个蟹肉可乐饼。有个只有两个的那个炸猪排口感很棒,嫩嫩的,另一种猪排相比较起来有点硬,不太好吃。这个套餐里只喜欢炸虾和那个嫩嫩的猪排,不知道是里肌还是腰内。蟹肉可乐饼我觉得有点腻..不太喜欢。

  #一元换购炸猪排#要后悔了....吃不动了Orz...一口没吃....

  #骨汤拉面#面条硬硬的,汤的味道也有点奇怪..不是很喜欢。以前没吃过这种味道的,不是那种浓郁的香,有点微酸,刺鼻的那种感觉,香味不浑厚。说心里话感觉没有我吃过的其他很多家拉面好吃...

  对于这些菜我真是吃的有点郁闷QUQ因为味道都不太喜欢,可能也是我吃不惯吧。不过服务员的服务态度很好,很有礼貌,上菜快,加水也及时。不过我们桌有个服务员说话超级快速,听了两遍没听明白她在说什么- -后来只得尴尬的拜托她慢一点讲。
然后店里环境很棒,很干净,和风浓郁,餐具很有感觉~我觉得这个店最让我喜欢的就是这个环境了。

地址: 沈河区 中街大悦城A馆4楼
电话: 024-24355223
编辑: pd25
相关新闻: