您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 大东 正文
鑫源碟串串香
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 14:02
分享到:
更多

  这家店在吉祥市场美美购物对面的那个马路里,还是比较好找的。话说这片儿烤串的地方真多

  店不算小,有个自选区,大概5个冰箱吧。串串是8毛钱一个,还有盘的,4到15块不等。

  貌似他们家是全国连锁的那种,墙上挂着各个地方的店地址和图片。

  选的锅底是鸳鸯锅,不是特别辣。味道很好。

  特别要说的是他家的油碟,首先很颜值很高,其次味道好,由辣椒面,蚝油等调制而成,还配有花生碎。.

  串串比较喜欢麻辣牛肉,虽然个头不大,但是味道还是不错滴,配着油碟,超级赞。

  另外还选择了粉丝,鸭肠,油麦菜,干豆腐,丸子,腊肉等等,感觉食材很新鲜。

  美中不足的是屋里有点热,空调不太给力~再凉快点更好了
正常消费的话人均大概40元左右吧,性价比还是很高的

地址: 大东区 吉祥市场(临河路锦联左岸 吉祥步行街与吉祥二路交叉口)
电话: 024-28712757
编辑: pd25
相关新闻: