您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 大东 正文
詹姆仕芝士排骨
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 13:44
分享到:
更多
 

  感觉这两年不光火了火锅,韩餐也越来越盛行了!如果不是带队的关系我都不知道还有芝士排骨锅这样一个东东!当天到店里的时候给我第一感觉就是这个东东一定特别好吃!因为门外等位的都已经十几桌了!看来爱美食的心也是人皆有之!

  跟店里进行了一系列沟通,按照好了座位开始坐等小伙伴儿们!此处省略500字~~

  【芝士排骨】由于卷这个东东需要点儿技术的关系,第一轮的排骨都是服务员帮忙给卷的芝士,看人家那娴熟的动作,看着那种金棕色酱汁的排骨包裹着厚厚的芝士,瞬间就想咬一口有木有!排骨的比较入味儿,口味略甜!芝士厚厚的一层吃起来超过瘾!不过这样的口味比较容易腻,感觉如果是女生的话三根排骨差不多就是极限了吧!如果两个人吃的话不建议点太多!

  【经典套餐】属于小食组,品种比较多,蔬菜水果为主,感觉都是接腻的!也算是营养均衡的搭配方式了!

  【炒饭】这个是排骨锅吃光以后继续加热锅来制作的炒饭,说是炒饭,感觉更像是焗饭,搭配鸡蛋一起味道非常不错!量不是很大,比较好的主食选择!

  【布朗尼】卖相不错,不是特别甜,感觉当餐后甜点还真挺不错的!
这家店属于连锁性质的,目前沈阳开了几家了!差不多各个区都有!如果有想尝这口的小伙伴儿可以就近去尝一尝!

地址: 大东区 小东路大悦城C馆B141
电话: 024-24361349
编辑: pd25
相关新闻: