您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 大东 正文
鲜馆●后现代羊汤馆
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 13:35
分享到:
更多

 

位置位于大东区龙之梦购物中心地下负一层,不太好找,不过在显著的地方会有导向标志引导你向“鲜”前进!地点真的是没得说,因为多条公交线,地铁都经过这里,还有长客总站在楼上,不管你是南来的北往的做买的做卖的,想要尝“鲜”还是很方便的,交通方面五颗星!

  二三十人坐一大桌想必店家还是非常敞亮的,那场面别提有多壮观了!

  #羊汤#确实跟街边的一些回民饭店做的羊汤有很大不同,首先这碗汤呈现在我眼前的时候虽然没有太多的卖相,但是整个汤从表面看没有油沫,就是看起来特别清澈,干净。里面的羊杂料十分充足,喝起来没有那种腻人的口感。

  #鲫鱼汤#鲫鱼是属于河鲜,通常腥味儿比较重,但是这家店的鲫鱼汤处理的就是比较到位,因为熬煮的时间比较长,所以把里面的鲜味儿全都熬出来了,味道特别鲜美,鱼皮比较好吃,鱼肉紧实而且不柴,汤颜色呈奶白色,应该是把里面的胶原蛋白全都熬出来了,想必营养会很丰富。

  #羊肺子#羊肺子是过油的,之后经过爆炒,闻着香,吃着更香。能最大程度的去除羊内脏里面的腥臭味。

  #羊蝎子锅#汤鲜味美,里面有淡淡的中草药的香气,每个骨头里面都浸入了汤汁,甚至都已经跑到了肉的纤维当中,吃着就是一个字“香”,里面的配菜油豆皮特别吸汁,吃进去能带进嘴里很多汤汁,这道菜,怎一个“好吃”了得?

  #羊肥肠#我还是第一次吃,当时还比较发怵,以为跟猪肥肠口感差不多,会很腻,事实证明,我的想法是错的,羊肥肠没有想象中的那么腻,而且还有嚼头,没有那种难闻的腥味,适合下酒。

  #肉串#用吊炉手法制作而成,他和普通炭火烤的不同就是,炭火外表容易烤糊,而吊炉则是外面紧实,里面肉质水分充足,能保留住肉最好的口感,这个也让大家纷纷点赞。
个人认为到他家必点的三道菜:羊汤,鲫鱼汤还有肉串。他家现在还有团购,鲜馆,值得一去!

编辑: pd25
相关新闻: