您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 大东 正文
悠久炭火烧肉
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 13:18
分享到:
更多

  店面不大,韩式风格的门脸,室内墙上画的到处都是彩绘,很新潮。上档次的雪花炭,网格式的篦子,跟黑牛店差不多。要说的是这家店的服务有点跟不上,不太清楚别人,至少我感受到的是这样。顾客已经坐下了,服务员没有主动上水,后来我提出的要求。此外,连蘸料都没有上,当时只有两桌客人,中午人不多,我真不理解,服务员到底是怎么服务的,最基本的都没有做到。

  再来说说菜品,赠送的南瓜粥和小菜,很齐全,好几种小菜,样式很多,这方面很好。两个人,点了推荐的秘制肥牛,风干肠,口蘑,冷面。秘制肥牛口味可以,但是肉是真心嚼不烂呀,我个人还是喜欢吃嫩一点肉,最起码能嚼得烂呀。很后悔点了这款秘制肥牛,价格37元大元呢,还不如点普通的肥牛了呢。风干肠很好吃,很有劲道,不是面面的那种,我喜欢。口蘑量有点小,盘子很大,摆了几个,不太划算。冷面量很大,味道酸酸甜甜,普通的面,不是那种荞麦面,面里有一片大肉。半个鸡蛋,少许黄瓜丝和辣白菜。

地址: 大东区 大什字街78号2门
电话: 024-31639229
编辑: pd25
相关新闻: