您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 大东 正文
韩蹄
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 13:18
分享到:
更多

  时间过的真快,今年上半年说没就没啊,可是财运却一直不佳,啃点猪蹄挠挠财吧,顺便也解解馋,谁让我白羊座爱吃肉呢!

  #位置#位于中街大悦城C馆4楼,门口几头彩绘小猪真是太可爱了,一进里面满墙的彩绘图案,老板,你是鲁美毕业的吗?

  #服务#服务员绝大多数都是清一色的小伙儿,现在店家有活动,他们都会很耐心的帮你服务。美女店长真是太漂亮了

  该上菜了

  #猪肘蹄#一大盘子上来我和我的小伙伴们都惊呆了,这要吃完回去不胖几斤就怪了,我喜欢的还是肥瘦相间的部分,吃起来就是香,满嘴流油。蘸上店家提供的三种酱料在卷上苏子叶,解腻不说,这么大热天吃一口真的是太清爽了。

  #鱿鱼圈#说实话,外面裹的面有点厚,外皮炸的比较酥脆,更重要的是他们家蘸鱿鱼圈的酱料居然是醋,而不是我们经常吃的番茄酱,口感奇妙。新奇体验。

  #牛肉海带汤#因为有海带的缘故让这锅汤有了更多的“鲜”,咸鲜可口,暖胃暖心,里面的牛肉切成小块,又嫩又香。

#辛辣猪蹄#上面包裹着一层厚厚的辣油,吃进嘴里那种辣不是马上就能体会到的,而是后反劲的那种辣,基本上吃到的没有太多的肉,都是皮。对于不能吃辣的孩纸们要慎重哦!

  #首尔石锅拌饭#荤素搭配,加上酱料一拌营养美味,口感丰富,不过米饭略显有点干。

  #荞麦冷面#一上来直接给我干蒙圈了,这到底是冷面还是拌冷面啊?怎么还有调料呢,原来是可以当拌冷面吃的,三种调料有辣椒油,麻酱芥末和醋。直接吃口感是甜口的,可以根据自己的口味选择酱料,但是说实话,口感真的很一般。

        地址: 大东区 大悦城c4楼

  电话: 024-24363388

编辑: pd25
相关新闻: