您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 沈河 正文
代官山创意餐厅
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 12:12
分享到:
更多
 
今天点的每一道菜都好好吃啊!店员MM的服务也特别贴心,吃的很舒服的一顿饭,赞一个。这家很推荐,从菜品的用料来讲能看出店家对于食物品质决不马虎。蘑菇里放了罗勒叶,很多店家把所谓台湾菜最精髓的罗勒叶忽略了,其实这才是最提香味的。芒果刨冰真的好吃,芒果很新鲜,刨冰是加了炼乳的比白色的纯冰口感更好,豆腐中规中矩很清淡,樟茶鸭很香不会很油很咸,两个人吃刚好,重点要推荐青花鱼!平时吃日料很频繁,但是没想到口感这么鲜嫩的青花鱼是在这里吃到的,首先鱼肉很扎实,而且青花鱼多多少少会有些腥味,但这家入口完全没有腥味,反而很鲜,不知道怎么做到的,两个人分分钟解决一盘。本来因为jpc黄了对市府恒隆绝望了,不过因为这家店下次还会再来的。
 
地址: 沈河区 青年大街市府恒隆B1楼B112(近优衣库,小乔寿司,满记甜品等)
电话: 024-23821115 13644023327
编辑: pd25
相关新闻: