您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 沈河 正文
剪刀石头布
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 12:12
分享到:
更多
 
       中街恒隆4楼,位置很好找,四楼嘛宽敞明亮,这家店里面位置也很大,很多。

  装修环境不错,即适合家庭聚餐,也适合朋友小聚。

  拉皮,味道有点咸,吃惯了东北的大盘拉皮,这个拉皮我表示呵呵。

  层层叠火山烧,这个造型挺新颖的,摆盘不错,最外面是肥牛或是肥羊可以自选,里面是配菜,外表大于内涵呀,肥牛的味道还不错,里面的菜我真的没啥印象,味道太一般了。

  手工粗粮馒头,这个个头真的是很大,外表应该是有红糖在上面,糖尿病人不适合吃。

  看了很多达人的评价,都说是跟外婆家相比较的,但是就这顿饭来看,还是有点差距的,当然现在外婆家自打换了菜单后去过一回,真的是有种厨师都一起换掉的感觉,所以以后再没去过外婆家,我只能跟大悦城刚开业时的外婆家比较,真的有些差距,在菜品的品质上,真的还是要用心更用心一些。
当然这次因为不饿,吃的东西很少,貌似还点了一碗馄饨,也基本是没记住味道。这家餐厅真的让我记住的东西不是太多。看点评说石锅沸腾饭,好吃的牛肉啥的都不错,下次如果有团购啥的,还会再去试试的。环境啥的还真心不错,结账的时候有交通银行的信用卡还可以打折,具体信息大家到店才能知道的。

 

地址: 沈河区 中街路128号皇城恒隆广场4楼(刘老根大舞台、故宫、兴隆大家庭、沈阳春天)

  电话: 024-31803888

编辑: pd25
相关新闻: