您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 皇姑 正文
Top Seafood&Pasta
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 12:12
分享到:
更多
       
 
首先,位置在中街恒隆一楼西北角,哈根达斯斜对面,安薇塔茶屋旁边。

  环境,装修风格以红黑为主,类似于休闲式酒吧风格,又有点英伦风格,还有很多鲜花,连卫生间都摆了鲜花,,和must burger一个老板,据说老板在英国和丹麦都开过餐厅………

  菜品,墨西哥卷,比较一般,并没有想象中的那样美味,但是量很足,有酸甜苦辣四种酱汁,具体都是什么忘记了………,饼皮很软,总体还不错,

  招牌什锦海鲜沙拉,老虎虾很美味,海虹和毛蚶很肥美,也很新鲜,配合油醋汁,开胃爽口。

  菲力牛排,应该是敲打过,很软,没有筋,但是和没敲打直接烤的相比,汁要少一些,不过总体还不错,很嫩。

  肉酱面,肉酱很多,牛肉和番茄味很浓,他家肉酱面不是焗的,所以不会太腻,可以点餐时服务生会问喜欢劲道一点还是软一点,这点很好。

  鸡尾酒,特别要推荐桑格利亚,基酒是红酒和伏特加,里面还有水果粒,酸酸甜甜的,挺好。

  服务,尤其要表扬他家的服务,刚一进门就有人问几位,然后领到里面,座位可以任选,点餐时也询问的比较详细,比如有没有忌口,意大利面要软一点还是劲道一点,如果点多了服务生还会主动提醒,用餐过程中还会经常换餐碟,没有一点怠慢。
总体来说,很有特色,无论是环境还是菜品,服务很棒,虽然菜品没有特别吸引人,不过还是称得上好吃的。

        地址: 沈河区 中街路128号皇城恒隆广场1楼105号(近中街)

  电话: 024-24873378

编辑: pd25
相关新闻: