您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 皇姑 正文
陈火锅
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 11:27
分享到:
更多
 

  陈火锅名不虚传,首先说地方,若你是从宁山路淮河街过来,那么记得过马路后再拐过来才对,我就因看到马路口二楼陈火锅几个字,一楼显示阿美丽招租一下子全蒙了,其实再拐过来就能看到店正脸。店内人不多干净,于是选择了一楼靠近窗子的位置坐下来,大大的灯笼挂在头上,好红火的感觉。

  店家服务员特别热情、好说话,干活麻利,本次团购了四人餐,99元,可惜两男一女没吃完,菜量真心大,无论是肉还是鸭血蔬菜都特别新鲜,最后不得不赞一下它家的鲜鸭血,真心好吃啊,尤其放在辣锅里,味道棒棒哒。
鸳鸯锅的辣锅并非特别辣,适合夏天吃,不容易上火,而且我不能吃很辣的,也敢尝试,平日里吃完火锅会拉肚子的我竟然吃后一点事没有,真心开心。

 

地址: 皇姑区 淮河街(兴华街北走)与宁山西路交汇口,怒江广场西1000米(白鹤大冷面正对面)

电话: 024-66755200

编辑: pd25
相关新闻: