您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 皇姑 正文
完美咖啡俱乐部
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 11:06
分享到:
更多
 

  俗话说得好嘛,酒香不怕巷子深,这样一个位置的咖啡店竟然可以得到这么好的口碑,可想而知它的品质是怎样。

  女王是他们家的铁杆粉丝,完美咖啡在市府那边有一家分店,托女王的福,吃到了他们家的招牌提拉米苏,真真是太好吃的。提拉米苏是小正方形的,从外观上看就很别致,以前吃的大都是杯装的或者是长方形的,他们家提拉米苏颜色要稍稍重一些,看起来会更有食欲,吃到嘴里绝对是口有余香,真的很赞,28一块,适合下午茶,而我们几个是吃完韩餐之后吃的,罪过啊......

  这次有幸到他们家的这个分店一睹风采。在辽宁大学西门那边有一片酒吧街,酒吧街白天人很少,很冷清,里面迷宫一样的小路七拐八拐的,一进店就看到有三桌在品咖啡,店铺是有二楼的,但是因为外带比较着急所以没有上楼。

  老板亲自给做咖啡,两杯咖啡大概十分钟,感觉很认真。店里的装潢不花哨,我很喜欢,想像一下有阳光的午后在这里看看书喝喝咖啡应该是挺不错的体验。

  咖啡我大部分只喝拿铁,小伙伴选得稍甜一点的,我选的原味的意式拿铁,拉花很漂亮,只不过放在纸杯里有点浪费了。

  我很喜欢原味的拿铁,不会很苦,稍有苦涩,咖啡豆香全在里面啦~咖啡是学习生活的最佳伴侣~耶~

        地址: 皇姑区 长江街138-1-3号鉴赏欧洲酒吧街(近辽大东门)

  电话: 15940029393 15940029595

编辑: pd25
相关新闻: